Protección de datos personales y política de privacidad

Cuando un cliente realiza un pedido a través de nuestro servidor seguro, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a sus compras y formas de pago son incorporados a nuestra base de datos para tramitar el pedido.

En Orikami no tenemos ningún acceso a la información relacionada con el número de la tarjeta de crédito de nuestros clientes. Únicamente recibimos la confirmación del pago por parte de las instituciones bancarias que tramitan el pedido.

En ningún caso su información personal será cedida a terceros ajenos a Orikami

De conformidad con la actualización del 25 de mayo de 2018 según el Reglamento General de Protección de Datos, se informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla habilitada en los formularios de alta habilitados en el sitio web, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Orikami para realizar las siguientes finalidades:

  • Cursar su solicitud de usuario registrado y/o su pedido de productos ofrecidos por Orikami. Una vez confirmada y aceptada su solicitud, el usuario recibirá un correo electrónico de confirmación en la dirección indicada al momento de completar el formulario de registro.
  • Para comunicaciones comerciales relacionadas con productos o servicios de Orikami.
  • Tramitar encargos, solicitudes o responder a las peticiones que sean realizadas por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de Orikami.
  • Remitir el boletín de noticias o newsletter de Orikami.

Orikami informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías salvo por obligación legal. Sin perjuicio de lo anterior le recordamos que en los supuestos en los que se adquieran productos a través de la web, Orikami deberá ceder sus datos a las empresas de transporte correspondientes (por ejemplo; Correos) para la entrega de los pedidos.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, Orikami no garantiza que la información y servicios facilitados se ajusten completamente a sus necesidades.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Asimismo, los datos serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia legal, fiscal y contable, tomando como referencia la fecha de la solicitud de supresión de los datos efectuada por el interesado.

Orikami garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, información y oposición en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa al siguiente correo electrónico: orikami@orikami.es